Какую одежду предпочтительнее носить летом

Когда-то великолепная Коко Шанель сказала: «Ищите женщину в платье, нет платья — нет женщины!» Ну а я говорю: «Лето начинается с нового платья». И очень важно, чтоб оно было стильным, красивым, и, что немаловажно, в нём должно быть комфортно и удобно.

Редакция «Так Просто!» предлагаем сделать ставку на невероятно женственный и свободный стиль бохо. Если не хочешь изнывать от жары этим летом, выбирай одежду в этом стиле, и ты точно не прогадаешь!


наряды на лето
? Depositphotos

Наряды на лето

Бохо — однозначно один из самых красивых, комфортных и романтичных стилей в одежде. К тому же он подойдет для любой представительницы прекрасного пола, так как эта одежда идеально ложится на любую фигуру.

Красота одежды в стиле бохо — не только в крое и фасоне, но и в смешении натуральных тканей и цветов. Ты можешь выбрать практически любую обувь, ведь в этом стиле найти правильное сочетание не составит труда даже тем, кто совсем далек от моды.


одежда в стиле бохо
? Depositphotos

Предлагаю ознакомиться с подборкой модных нарядов невесомой одежды в стиле бохо для настоящих модниц. Выбирай свой стиль на это лето, оно обещает быть жарким!

  • Гардероб бохо отличается натуральными материалами и свободным кроем, что делает его идеальным решением для жаркого лета.


    стиль бохо
    ? Depositphotos

  • Бохо — это самобытный стиль, в котором сочетаются этнические мотивы и винтаж. Платья в стиле бохо наделены элементами колониальной эпохи, имеют отголосок сафари и цыганский шик. Этот стиль словно дитя двух родителей — хиппи и богемы — свободолюбивый и роскошный одновременно.


    платья в стиле бохо
    ? Depositphotos

  • Белое платье в пол идеально подходит для теплого сезона! В межсезонье это платье можно сочетать с ботинками и широким свитером нейтрального цвета. Попробуй комбинировать платье с пиджаком, затянутым поясом — получится стильный весенний образ.

    Ну а сейчас, летом, подбирай обувь с умом. Это могут быть кожаные босоножки на плоском ходу или соломенные сандалии с кожаными вставками. И не забывай, что шляпы из соломы и оригинальные сумки — неотъемлемые части стиля бохо в летний сезон.