Умная женщина всегда красива! Если природа поскупилась на осиную талию, делай вот что…

Не секрет, что тонкая талия — чуть ли не самый привлекательный изгиб женского тела — кому-то достается за просто так, а кто-то тратит уйму сил на изнуряющие тренировки и выматывающие диеты, чтобы заполучить фигуру мечты. Но мы, женщины, точно знаем, как выйти из сложной ситуации даже тем, кому не повезло родиться с осиной талией. Выкручиваться — у нас в крови!


как подчеркнуть талию

«Так Просто!» расскажет, как сделать талию тонкой без упражнений и диет. Всего-то нужно тратить деньги с умом! Правильно подобранный гардероб сможет выгодно подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, сделать талию осиной, а ножки длинными. Эти 7 маленьких хитростей помогут тебе выглядеть сногсшибательно и притягательно в любой ситуации.

Красивая талия

  • Приталенный пиджак
    Пиджаки и брючные костюмы в целом — чуть ли не самый востребованный тренд 2018 года. Конечно, на пике популярности классические модели жакетов или же оверсайз, но если ты хочешь подчеркнуть талию, самое время купить пиджак, зауженный в этой области.

    как подчеркнуть талию с помощью одежды
  • Юбка А-силуэта
    Еще в 50-е годы прошлого века юбки такого кроя укрепились в статусе вещей, которым не суждено выйти из моды. Еще бы, этот женственный предмет гардероба прекрасно подчеркивает талию, не обтягивает бедра, отлично скрывая лишние сантиметры, и делает ноги визуально длиннее.

    А если ты всё еще сомневаешься, покупать ли юбку А-силуэта, держи еще один весомый аргумент: такая вещь сочетается буквально со всем — от легких блуз до объемных свитеров, от нежных лодочек до грубых армейских ботинок.

    как подчеркнуть талию и бедра

  • Шорты с высокой посадкой
    Никаких «бедровок» в 2018-м! Шорты только с высокой посадкой, причем настолько короткие, насколько позволяет тебе фигура. Такая модель делает талию визуально тоньше и удлиняет ноги.

    как подчеркнуть тонкую талию
  • Платье с поясом или запахом
    Даже если ты обладаешь прямоугольной фигурой, приблизится к заветным «песочным часам» поможет платье с поясом: талия появится как по волшебству, да и объем в бедрах тоже.

    Фасон платья с запахом обладает не менее магическими свойствами! Особый крой визуально вытягивает силуэт, делая его стройнее, а V-образный вырез удлиняет шею и эффектно выделяет грудь. Благодаря продуманному крою, объем талии визуально сужается, а пропорции тела кажутся просто идеальными.