Какие джинсы подходят роскошным дамам

В 50 лет женственность и мудрость достигают своего пика. Конечно, уже есть грусть во взгляде, морщинки на лице и фигура у многих далека от идеала, но именно в этом возрасте можно выглядеть действительно шикарно. Стилисты утверждают, что главной ошибкой зрелых дам является то, что они начинают носить чересчур строгие и простые вещи. А ведь выглядеть нужно с шиком, стильно и молодо.


как выбрать джинсы

50-летний юбилей — лучший повод надеть джинсы! Именно брюки из денима помогут создать молодежный и в то же время солидный образ. Женщинам этого возраста они подходят даже больше, чем девчонкам. Ведь они их не простят, а украшают. Какие джинсы выбирать и с чем носить женщинам зрелого возраста, расскажет редакция «Так Просто!».

Модные джинсы для женщин

Для выбора своей идеальной пары джинсов нужно прежде всего знать некоторые правила.

  • Фасон
    Фигура у всех разная, но всё же большинству женщин за 50 подходят прямые джинсы или бойфренды — с ними ты сможешь составить множество практичных образов. Низкая посадка строго запрещена: бока будут пережаты, живот будет наваливаться на линию пояса, а если еще и трусы будут выглядывать, то вообще мрак. Поэтому средняя и высокая посадка — это самый удачный выбор.


    как выбрать джинсы

    К нежелательным моделямотносятся скинни по понятным причинам. А также, если маленький рост, то и mom-джинсы. Первые уж очень требовательны к пропорциям фигуры, вторые способны сделать тебя визуально еще ниже. Очень здорово смотрятся укороченные джинсы или с подворотами. Они зрительно удлиняют ноги и выглядят очень модно. Также можешь обратить внимание на клеш от колена, если ты обладательница высокого роста и узких бедер.


    как выбрать джинсы

  • Цвет и фактура
    В возрастных образах не очень уместны различные пестрые рисунки, вышивки и аппликации из стразов или бисера. К тому же подобные вещи сложно комбинировать с другими элементами гардероба. Лучшее решение — однотонный деним благородных чистых оттенков: темно-синего, кобальтового, сапфирового, берлинской лазури. Для лета можно выбрать светло-серые, бежевые или нежно-розовые брюки из денима. Никаких варенок и непонятных расцветок.


    как выбрать джинсы

    А вот различные потертости и небольшие порезы с бахромой только приветствуются. Подобные элементы декора очень освежают весь образ.