Зачем нужно натирать замороженный хлеб

Недавно узнала кулинарный трюк, без которого я теперь мясо птицы не готовлю! Читай внимательно, а лучше запиши себе в тетрадь с рецептами: нужно взять буханку хлеба (лучше всего подойдет батон) и положить его в морозилку на ночь, а утром достать из морозилки и натереть на крупной терке. Далее возьми грудку курицы или индейки и выполни несколько несложных действий, затем обжарь и, как результат, получи нереально вкусное блюдо!

Мои домашние просят, чтоб теперь я готовила только так! На выходе получается почти ресторанное блюдо, и замороженный батон играет в нём далеко не последнюю роль. Обязательно попробуй приготовить по такому методу!


курица в кляре
? Depositphotos

Курица в кляре

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить курицу в кляре из замороженного батона.Всем хозяйкам на заметку!


курица в кляре из батона

Ингредиенты

  • 600 г грудки (курицы или индейки)
  • 2–3 помидора
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 100 г муки
  • 1 замороженный батон
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки


ингредиенты для приготовления курицы
? Depositphotos

Приготовление

  • Курицу нарежь на кусочки 0,5 сантиметров толщиной. Каждый кусочек отбей, стараясь придать ему квадратную или овальную форму, затем посоли и поперчи.