Эти 6 хитростей всего за 6 дней сделают отвисший живот плоским и подтянутым!

Живот — проблемная зона у многих людей. Жир, который откладывается в этой области, сжечь очень трудно, но, что радует, — возможно. Кроме того, что эстетически обвисший живот выглядит непривлекательным, это также плохо сказывается на здоровье.

Плотненький живот может вызвать ряд заболеваний — к примеру, диабет и проблемы с сердцем. Чтобы хорошо выглядеть и не страдать от проблем со здоровьем, нужно следить за своей физической формой.

Если ты уже давно мечтаешь о стройном, подтянутом животике, пришла пора воплотить свою светлую мечту в реальность. Не волнуйся — для того чтобы существенно уменьшить живот всего лишь за неделю, не нужно делать ничего сверхъестественного. Прочти эти 6 рекомендаций и убедись, что плоский живот — достижимая цель!


талия

Диета для плоского живота

  • Исключи из рациона соль
    Перестань солить пищу, и живот тут же начнет таять! Соль способствует отеканию тела, соленая пища — совершенно не полезна. Лучше есть соль изредка и заменять ее разными натуральными специями и травами.


    соль
    ? DepositPhotos

    Вспомни о том, что красивый живот не любит соленую еду, когда в следующий раз рука потянется посолить салатик. Когда отвыкаешь от впрок посоленной еды, чувствуешь настоящий вкус продуктов и соли уже не хочется.

  • Низкоуглеводная диета
    Ешь больше белков и овощей и постарайся исключить из рациона углеводы. Хотя бы на неделю — ты сразу же ощутишь результат. Что можно есть: яйца, сыр, творог, орехи, нежирное мясо, рыбу, овощи, изредка — коричневый рис.

    Категорически нельзя — картошку, макароны, хлеб во всех его проявлениях. Продержавшись на такой диете всего лишь одну неделю, ты сможешь заметить существенное уменьшение объемов живота. Но и зверское чувство голода не будет тебя преследовать, богатые белками продукты дадут тебе достаточно энергии для всех важных и не очень дел.


    диета

  • Никакого молока
    Из молочных продуктов оставь в меню только сыр и творог, всё остальное — долой. Лактоза, которая содержится в молоке, специфический продукт. Он может у многих людей вызывать проблемы с пищеварением. Чтобы живот стал меньше, надо свести на нет все продукты, которые плохо влияют на желудочно-кишечный тракт.