Этой пылкой итальянской красотке уже 53! Никакой пластической хирургии, только маленькие секретики

Моника Беллуччи — популярная итальянская актриса, но всему мира она известна вовсе не из-за актерских достижений. Она заставила весь мир говорить о ее красоте, женственности и нереальном магнетизме, как только появилась на экранах. С тех пор ее стали называть эталоном красоты, и она заслуженно признана секс-символом «нулевых». При этом Моника совершенно не подгоняла себя под голливудские стандарты и всегда выступала за индивидуальность.



30 сентября этой шикарной женщине с великолепным стилем исполнилось 53 года. Смотришь на Монику, и такое чувство, что годы ее не берут. А самое удивительное то, что она ни разу не делала уколы красоты и не обращалась к пластическим хирургам. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как за собой ухаживает одна из самых красивых женщин современности.



Женская привлекательность

В 90-е Моника Беллуччи была моделью, хотя она мечтала стать юристом, а показы дизайнерской одежды считала лишь подработкой. Она выделялась среди остальных девушек на подиуме, ведь была слишком фигуристой. Поэтому Моника переквалифицировалась в актрису.