Как изменятся каноны красоты в 2019 году

Порой женщинам (по совершенно непонятным причинам) нужны необъяснимые вещи: надеть белые сапоги в слякоть, сесть на шпагат в сорок или, например, иметь нос как у английской королевы. И ладно, если модницы ради упругих ягодиц готовы сутки напролет торчать в спортзале, а во имя тонкой талии отказаться от булочки на ужин, но иногда они предпочитают ложиться под нож хирурга под влиянием модных веяний.


популярные пластические операции
? Depositphotos

И если в 2016-м все равнялись на семейку Кардашьян, а главной мотивацией обратиться к хирургу было желание сделать идеальное селфи, то в 2019-м грядет настоящая пластическая революция. «Так Просто!» расскажет, как изменились каноны красоты в новом году и какие популярные пластические операции ушли в прошлое.

Красивая внешность

  • Нос как у Меган Маркл
    Кукольный нос, как и точеные скулы (но о них позже), утратил былую привлекательность — в моде образ простой девушки с натуральными чертами лица. Нос Меган Маркл — предел мечтаний любой барышни, которая решится на пластику в этом году. И если ты скажешь, что нос герцогини Сассекской неидеален — будешь абсолютно права.


    самые популярные пластические операции

    Не секрет, что сама Меган когда-то подправила себе носик, но сделала это максимально натурально. По словам пластических хирургов, именно этим и обуславливается его популярность. Впрочем, желание подражать невесте внука королевы удивления не вызывает, ведь каждой барышне втайне хочется встретить своего Гарри! Главное — не утратить свою индивидуальность.