Джейн Фонда: «В 20 я была ужасно старой, в 30 — практически древней, и лишь в 80 я чувствую себя по-настоящему молодой!»

Ну что за глупец придумал, что в 80 женщина не может выглядеть потрясающе? Джейн Фонда, актриса, писательница, общественный деятель и просто сногсшибательная женщина, 21 декабря 2017 года отпраздновала свое 80-летие и, шагнув в девятый десяток с высоко поднятой головой, любезно поделилась секретами молодости и неувядающей красоты.


джейн фонда

«Я никогда бы не повернула время вспять! Зачем? В 20 лет я была ужасно старой, в 30 — практически древней, и лишь сегодня, когда мне 80, я чувствую себя по-настоящему молодой», — рассказывает Джейн. А «Так Просто!» в свою очередь расскажет тебе, как американской актрисе удается поддерживать форму и внутреннюю гармонию, несмотря на внушительный возраст.

Джейн Фонда

Неподражаемая Джейн Фонда в свои 80 лет всё еще снимается в кино и сериалах, ее фотографии украшают обложки самых известных журналов современности, а активной социальной жизни знаменитости позавидуют многие молодые коллеги. За свою долгую и блистательную карьеру актриса получила целую гору наград, 7 раз была номинирована на премию «Оскар» и дважды всё же заполучила заветную статуэтку.


джейн фонда в молодости

Актриса Джейн Фонда — настоящее исключение из правил! В свои 80 она является олицетворением молодости и жизненной энергии. Женщина не скрывает, что не единожды ложилась под нож пластических хирургов, она часто выходит без макияжа и иногда появляется на фото в глянцевых журналах совсем без ретуши. 20-летние модели могут только завидовать такой смелости.


джейн фонда актриса

«Я росла в 50-е годы, и отец говорил, что единственное, что имеет значение сегодня и сейчас, — это то, как я выгляжу», — рассказывает актриса. Следуя наставлениям отца, в погоне за идеальной фигурой юная Джейн Фонда изнуряла себя голодом, что в итоге привело к булимии. Настрадавшись вдоволь и осознав, что красота в здоровом, а не истощенном теле, Джейн всерьез увлеклась спортом, а именно аэробикой.